20 de mai. de 2012

Ravioli de queijo com molho de mostarda Dijon, presunto e ervilhasfrescas

Olá pipou!!! Como estamos???? O frio finalmente chegou para a minha alegria...não agüentava mais aquele calorão. E junto com o frio vem a preguiça, os capuccinos, chocolate e muita, muita massa né...
Ontem fiz um ravioli bem simplesinho que comprei no supermercado... A massa fresca feita em casa é mil vezes melhor mas o cansaço tá demais. Como tava com muita vontade acabei fazendo esse simples da Sadia mesmo, com recheio de queijo porque o de carne não vale a pena de jeito nenhum...
Então vamos lá.
Para a massa, siga as instruções de cozimento da embalagem.
O molho eu fiz com presunto( pode ser peito de peru), cebola raladinha, pimentão vermelho, requeijão, creme de leite, ervilhas frescas e mostarda Dijon que é deliciosa demais. Não medi nada, só fui colocando de acordo com o meu gosto.
Panela no fogo, coloque o azeite, o pimentão e a cebola e refogue. Coloque o presunto e as ervilhas, o requeijão e a mostarda Dijon. No final coloque o creme de leite. Se ficar muito grosso coloque uma concha da ágoa di cozimento da massa, já que a tendência é o molho dar uma encorpada boa quando misturado à massa.
Ajuste o sal, a pimenta do reino e regue com azeite e aí é só aproveitar...






Nenhum comentário:

Postar um comentário