1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de água
300g de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos
100g de calabresa cortada em cubos
50g de bacon em cubos
1/2 cebola em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 dente de alho picado
sal e pimenta do reino a gosto
Frite o bacon e a linguiça calabresa. Adicione a cebola, o pimentão e ao alho e refogue bem. Junte o arroz lavado, refogue mais um pouco e adicione a água.
Repita a água se necessário. Assim que estiver pronto corrija o sal e coloque a pimenta do reino moída na hora. Sirva acompanhado de uma salada bem bonita e seja feliz....
Uma dica que eu quero dar hoje é sobre a panela elétrica de arroz. Geeente, essa panela é o que há!!!! Ganhei uma do meu pai há dois anos atrás e nunca mais fiz arroz na panela tradicional. A que eu tenho é aquela do shoptime mas existem outras marcas que são muito boas também... Sempre indico pras pessoas porque essa panela é muito prática e dá pra fazer vários tipos de arroz e ainda vem com uma vaporeira pra ser usada enquanto você cozinha o arroz. Eu sempre uso pra fazer legumes no vapor, cenouras, beterraba, vagem... Suuuper recomendo!!!
Bjus e curtam o fds....
Esse é o modelo da panela que eu tenho...
Como que faz p/lavar a panela, Esther?
ResponderExcluirbjs
Adorei o arroz!
A parte de dentro sai pra lavar... É ótima!!!
Excluir