Vamos a receita!!
1 peixe da sua preferência
folhas de bananeira (dessa vez eu também usei papel alumínio porque as folhas estavam pequenas mas, geralmente, uso só as folhas de bananeira.) passadas na brasa para amolecer
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto
suco de limão a gosto
azeite a gosto
2 cebolas em rodelas
1/2 pimentão em tiras
1 maço de salsinha e cebolinha
coentro a gosto
alcaparras a gosto
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão e deixe marinar por 2 minutos. Sobre uma das folhas de bananeira coloque a metade das rodelas de cebola, os pimentões e a metade do cheiro verde e regue com azeite. Coloque o peixe e sobre ele o restante das cebolas e do cheiro verde. Coloque dentro do peixe um pouco de cebola, as alcaparras e um pouco do cheiro verde pro sabor penetrar na carne. Regue com bastante azeite e o suco da marinada e leve para assar na churrasqueira ou no forno convencional (na churrasqueira fica mais saboroso).
Sirva com arroz branco, pirão e uma salada.
Fica delicioso!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário